miércoles, 24 de mayo de 2017

Banderillas de Hot-Dog

  • Ingredientes:

  • 3/4 de taza de leche fría
  • 2  huevos
  • 1/2 taza de Harina Preparada
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 de taza de chuño
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 500 gramos de Hot-Dog a elección 
  • 24 piezas de palillo largo delgados de 10 centímetros
  • 200 gramos de queso paria en trozos
  • 1 taza de aceite para freír

  • Preparación:

  • Bata la leche con los huevos. Agregue las harinas (reserva un poco de harina de trigo) , la fécula de maíz y el polvo de hornear. Mientras sigue batiendo, hasta lograr una mezcla homogénea, refrigerarlas por 15 minutos.
  • Inserte la salchicha y los trozos de queso en cada palito sin llegar a la punta. Pase cada banderilla por la harina que reservaste y enseguida por la cubierta escurriéndolas un poco.
  • Fríelas en aceite caliente a 180 ºC. Una vez que tengan un dorado parejo, escúrralas y colóquenles en papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.





  • Fuente Aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario