Banderillas de Hot-Dog
- Ingredientes:
- 3/4 de taza de leche fría
- 2 huevos
- 1/2 taza de Harina Preparada
- 1 taza de harina de trigo
- 1/4 de taza de chuño
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 500 gramos de Hot-Dog a elección
- 24 piezas de palillo largo delgados de 10 centímetros
- 200 gramos de queso paria en trozos
- 1 taza de aceite para freír
- Preparación:
- Bata la leche con los huevos. Agregue las harinas (reserva un poco de harina de trigo) , la fécula de maíz y el polvo de hornear. Mientras sigue batiendo, hasta lograr una mezcla homogénea, refrigerarlas por 15 minutos.
- Inserte la salchicha y los trozos de queso en cada palito sin llegar a la punta. Pase cada banderilla por la harina que reservaste y enseguida por la cubierta escurriéndolas un poco.
- Fríelas en aceite caliente a 180 ºC. Una vez que tengan un dorado parejo, escúrralas y colóquenles en papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.
- Fuente Aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario